Connexion

Visualisation géocaches département : Creuse (23)

Visualisation de toutes les geocaches existantes dans ce département.
Possibilité de visualisation de caches dans les départements voisins.

* Les caches archivées ne sont pas comptabilisées.
Allier Cher Corrèze Indre Puy-de-Dôme Haute-Vienne

Type de géocaches
Traditional Cache Mystery Cache Earthcache Event Cache Wherigo Cache
Multi-Cache Virtual Cache Webcam Cache Letterbox Cache C.I.T.O
Détail des 50 dernières caches placées
Placée Type Taille Cache Géocacheur Difficulté Terrain
1 25/09/2021 Type de Geocache tour de la Naute N°1 Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
2 25/09/2021 Type de Geocache tour de la Naute N°2 Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
3 25/09/2021 Type de Geocache tour de la Naute N°3 Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
4 25/09/2021 Type de Geocache tour de la Naute N°4 Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
5 25/09/2021 Type de Geocache tour de la Naute N°5 Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
6 25/09/2021 Type de Geocache tour de la Naute N°6 Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
7 25/09/2021 Type de Geocache tour de la Naute bonus Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
8 24/09/2021 Type de Geocache Pallières Lien interne vers Geocache leclav Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
9 19/09/2021 Type de Geocache Bonus Adventure Lab Guéret, une ville... Lien interne vers Geocache Bénéac23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
10 19/09/2021 Type de Geocache Community Celebration Event de la sostrateam Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
11 15/09/2021 Type de Geocache #20 Cache célébration 20 ans : Le Glais Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
12 08/09/2021 Type de Geocache #08 Cache célébration 20 ans : Le gratedis Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
13 08/09/2021 Type de Geocache #09 Cache célébration 20 ans : Le petit Nuy Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
14 08/09/2021 Type de Geocache #10 Cache célébration 20 ans : Le grand Nuy Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
15 08/09/2021 Type de Geocache #11 Cache célébration 20 ans : Convalette Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
16 08/09/2021 Type de Geocache #03 Cache célébration 20 ans : l 'Age aux roux Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
17 08/09/2021 Type de Geocache #19 Cache célébration 20 ans : Mauverny Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
18 01/09/2021 Type de Geocache #01 Cache célébration 20 ans : La Rue Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
19 01/09/2021 Type de Geocache #15 Cache célébration 20 ans : La côte Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
20 01/09/2021 Type de Geocache #16 Cache célébration 20 ans : Puymaillat Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
21 01/09/2021 Type de Geocache #17 Cache célébration 20 ans : La Bonnelle Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
22 01/09/2021 Type de Geocache #18 Cache célébration 20 ans : Barneige Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
23 29/08/2021 Type de Geocache #13 Cache célébration 20 ans : Le Puychevrier Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
24 29/08/2021 Type de Geocache #14 Cache célébration 20 ans : le petit malonze Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
25 29/08/2021 Type de Geocache #06 Cache célébration 20 ans : La Pouillade Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
26 29/08/2021 Type de Geocache #07 Cache célébration 20 ans : Crosmont Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
27 29/08/2021 Type de Geocache #12 Cache célébration 20 ans : La Martine Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
28 28/08/2021 Type de Geocache Place du Marche Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
29 28/08/2021 Type de Geocache Le chemin des fontaines N°1 Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
30 28/08/2021 Type de Geocache Le chemin des fontaines N°2 Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
31 28/08/2021 Type de Geocache Le chemin des fontaines N°3 Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
32 28/08/2021 Type de Geocache Le chemin des fontaines N°4 Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
33 28/08/2021 Type de Geocache Le chemin des fontaines N°5 Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
34 28/08/2021 Type de Geocache Le chemin des fontaines N°7 Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
35 28/08/2021 Type de Geocache Le chemin des fontaines N°8 Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
36 28/08/2021 Type de Geocache Le chemin des fontaines N°9 Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
37 28/08/2021 Type de Geocache Le chemin des fontaines N°10 Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
38 28/08/2021 Type de Geocache Le chemin des fontaines N°11 Lien interne vers Geocache SylvesterV23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
39 28/08/2021 Type de Geocache #02 Cache célébration 20 ans : Le Cros Cheronnet Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
40 28/08/2021 Type de Geocache #04 Cache célébration 20 ans : Le Phot Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
41 28/08/2021 Type de Geocache #05 Cache célébration 20 ans : Le Poirier Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
42 17/08/2021 Type de Geocache Arbres remarquables 23 - Chêne de la rue Lien interne vers Geocache sostrateam23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
43 07/08/2021 Type de Geocache la loge de la tourbiére de Friolouse Lien interne vers Geocache grebouille Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
44 26/06/2021 Type de Geocache #113 Les P'tits Trésors Creusois : tours de Crocq Lien interne vers Geocache Bénéac23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
45 16/06/2021 Type de Geocache La source des Fougères Lien interne vers Geocache manuejjj Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
46 12/06/2021 Type de Geocache Scream, le cousin américain du Vénérable Lien interne vers Geocache brainous Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
47 04/06/2021 Type de Geocache Route Devin #9 Lien interne vers Geocache Géronimo23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
48 04/06/2021 Type de Geocache Route Devin #10 Lien interne vers Geocache Géronimo23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
49 04/06/2021 Type de Geocache Route Devin #11 Lien interne vers Geocache Géronimo23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache
50 04/06/2021 Type de Geocache Route Devin #1 Lien interne vers Geocache Géronimo23 Cotation difficulté Geocache Cotation terrain Geocache